Os Bons Tempos Junto Aos Avós

Avó e Avô, fase da vida quanta alegria!

Como é bom curtir os netos, abraça-los e beijá-los,

Brincar com eles nem que as pernas doam ao correr,

De amarelinha, ou esconde-esconde...

Contar histórias, dar boas risadas e rodar pião.

Passear na praça, comer pipoca e chupar sorvete,

Brincar de bola, se divertir soltando a pipa no alto céu.

Tanta delicia que faz a vida ser mais feliz...

É tanto amor que transborda no coração,

Faz dos avós seres cativos da emoção!

Os netos são a preservação dos laços de amor...

Une as famílias mesmo distantes juntas estão

Pois representam o inicio de uma geração...

Que por destino Deus uniu num certo tempo,

Frutificando foi se formando novas famílias...

E os avós os precursores das novas vidas...

Realizados colhem os frutos com alegria!

(Homenagem aos avós)

26/Julho/2019.