Poesia ao escritor

Poesia ao escritor

...E somos assim,

Pintamos e bordamos.

Palavras ao vento,

Saudades, alegria e sofrimento.

Cada detalhe é um tormento,

Cada tormento vira alegria.

Somos assim,

Voamos do sol á lua.

Vimos a humildade nas ruas.

Contamos histórias,

Falamos verdades da vida.

Andamos, vivemos os caminhos.

Simplesmente relatamos

Criamos a fantasia.

Revelamos um mundo á parte.

Por parte vamos pensando,

Viajando por novos pedaços.

Traços de cada palavra.

Eu sou, na verdade tento ser,

Só mais uma a correr.

Corro no meu tempo á escrever.

Como pássaro vivo na terra,

Voo como penso,

Coloco meus pés na lua!!!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 25/07/2019
Código do texto: T6704417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.