Vida de Poeta - 25 de Julho "Dia do Escritor"
O poeta procura em cada olhar
Um motivo especial pra se inspirar
Mostrando a todos a alegria de viver
Ele tem um jeito especial de escrever
Se um dia amares um trovador
Juntos irão sentir a essência do amor
Coração de poeta tem sensibilidade
Em tudo enxerga ventura e felicidade
Lendo seus versos poderás encontrar
Uma doce mensagem pra viver e amar