BODAS PRATIADAS
Nossas vidas se cruzaram
Quando ele se mudou para a casa do lado
Eu com meu jeito manhoso
Ele um cabra danado.
Em busca do diploma
Saiu do Sertão e veio morar na capital
Meu vizinho chamou minha atenção
Não tinha como escapar, aquilo foi vital.
Houve algums desencontros
Antes que começássemos a namorar
Ele abriu mão de tantas
Para comigo ficar.
Em tempos de crises na economia
No ano de 94 decidimos nos casar
Corajosos, nós fomos
Pois nem tínhamos nem onde morar.
Dia 16 de jullho, casamos
Até o que não tínhamos conseguimos juntar
Fomos construindo aos poucos
Logo, conseguimos nosso lar.
Os frutos foram aparecendo
Dois filhos tivemos
Aproveitamos cada momento
Hoje uma linda família nós temos.
Claro que nem sempre foi fácil
Na vida subimos degrau por degrau como uma escada
Que bom chegarmos até aqui
E podermos comemorar nossa BODAS DE PRATA.