Meu coração Bossa Nova

Busco no céu nublado

Um sorriso ausente

De uma alma aguerrida.

Um olhar vociferante

Mas com uma tênue

Carência.

Creio que dentro de mim

O sentimento pueril

Das tempestades gritantes

Gelam as almas sofridas

Dos seres que lutam em vã:

Heróis esquecidos em páginas

Rasgadas do tempo.

As estradas fecham meus caminhos

Árvores caídas pelas beiradas

Verdejantes de meu ego,

Provam que mãos humanas

Anseiam por lágrimas e gemidos

Que outrora buscavam um

Tímido e bossa novista sorriso.

Silêncio! Necessito de silêncio

Para escutar a canção que inflama

Meu coração baiano, profano.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 12/07/2019
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6694122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.