Homenagem aos 40 anos da Escola Municipal Severina Ernestina Abigail
Parte de nossa vida
Passamos neste lugar
Escola, segunda casa
De aprender e ensinar
Quando o ano começa
É hora de reencontrar
Amizades, colegas
Alegria ganha lugar
Conhecer a professora
Com grande curiosidade
Usar o caderno novo
Ah, que felicidade
Até nas férias se tem
Vontade de voltar
Pras aulas, pras brincadeiras
Saudade de estudar
Quantas boas lembranças
Vividas nos corredores
40 anos passados
Cumplicidade e amores
Na escola guardamos
Parte de nossa memória
Aqui nós construímos
A nossa própria história
Alunos de ontem e de hoje
Passaram nesse lugar
Cresceram, hoje trabalham
Fazem o mundo girar
Ao nosso corpo docente
Queremos agradecer
Ensinamentos que ficaram
Nos ajudaram a vencer
Lições da escola
Levadas para uma vida
Obrigada a Ernestina
Nossa escola tão querida
Eugênia Kelly