Festa Junina
Festa Junina
Quisera ser a fogueira,
Da festa de São João.
E com meu calor, bem faceira,
Atingir seu coração.
Na noite de São João
Quero um amor encontrar
E sentir meu coração
Se apaixonar ao luar.
São João, noite tão fria
Dura mais que uma paixão
Mas meu amor não esfria
E nunca te esquece não.
Na quadrilha de São João
Com meu amor vou dançar
Tomar muito quentão
Comer canjica até saturar.
A ruas ficam coloridas.
São bandeirinhas a enfeitar.
E as roupas tão floridas.
Para São João saudar.
Nas festas de São João
Tem até chapéu de palha
Canjica, pamonha e salsichão
Paçoca, pé de moleque e até quem desencalha.
Se tem festa animada,
É a junina, meu bem.
É uma noite iluminada,
De tantos fogos que tem.
By Zezé Libardi