#Orgulho de #SerEsPaPeFiCo

O que era vergonha,

Se tornou honra.

O que era medo,

Se tornou coragem.

O que era dor,

Se tornou alegria.

O que era feio,

Se tornou bonito.

O que era escondido,

Hoje está revelado.

Discreto ou não,

Hoje é motivo de orgulho.

A liberdade de ser quem sempre foi,

Mas que nem sempre quis ser,

Por culpa do mundo.