Claude Bloc
Claude Bloc:
Nasceu dois dias depois de São João.
O seu nascimento foi comemorado com muitos fogos de artifícios!
Seu nome estava estampado em cada bandeirinha.
Anos se passaram e ela sempre a comemorar o seu aniversário junino, cercada de Santo Antônio, São João e São Pedro, seus padrinhos.
Com uma enorme fogueira para iluminar o seu aniversário, dançando a quadrilha.
Feliz Aniversário! Adriana Quezado