Motriz
O encontro pertence aos reinos,
 resume o adágio, até as pedras se encontram.
No vegetal, sementes e pólen ocupam pássaros.
A arte e nada mais que a arte!
A arte como única força superior

contraposta a toda vontade de negação da vida.
Do princípio, o pulso do Quartas às Quatro.
Os reinos tomam assentos entre os jardins da Casa
Rosada. Horas a fio, por 700 encontros,
primeira e segunda juventudes e
quem se interpõe entre as duas,
dão razão ao espírito, a motriz humana.

          

"Ao sarau literário Quarta às Quatro da UBE/PE"