Grande Festança
É uma grande festança
Com muitos fogos e balão
E pra assar na fogueira
Batata-doce e pinhão
Para enfeitar as danças
Sob o céu lindo estrelado
Tem caipirinhas de tranças
E seus vestidos rodados
No céu a lua brilhando
Os rojões no ar subindo
No salão rapazes dançando
Com suas botas tinindo
Olha o caminho da roça
Cuidado perder a trilha
Todos gritam animados
Agitando a quadrilha
Junho e julho têm festas
Com brincadeira e canção
Você já está convidado
Por favor não falte não