FESTA DE SÃO JOÃO 
Aconteceu no dia de São João 
Céu iluminado refletindo cores 
Bandeirinhas, reflexos no chão 
Alegria e sorrisos, tantos amores 
Danças típicas, som enriquecedor 
Caboclinhos em trajes coloridos 
Bela roça em todo seu esplendor 
Luzes e belos ritmos emergidos 
Teu semblante iluminando o ardor 
Sorrisos naquela noite inesquecíveis 
Eu inebriado nos braços de meu amor 
Nos beijando sob aquele luar incrível