FESTA JUNINA

Mês de junho é tradição

São João vamos homenagear

Festa do povo cristão

Povo de fé à comemorar.

Agora só falta preparar

Canjica, bolo de fubá

Cocada não pode faltar

Assim, vamos nos pampurrar.

Com o calor da fogueira

Música a noite inteira

Povo sorrindo à dançar

Os quadris todos vão balançar.

Com muita comilança

Enchendo a pança

Risos, alegria que contagia

Se divertindo com euforia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Recanto das Letras

Todos os Direitos Autorais.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/06/2019
Código do texto: T6679618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.