- Lembrar-se do nosso encontro!
Lembrar-se do nosso encontro, foi marcado.
Nada esperava daquilo era pura formalidade.
Seu rosto, seu riso e seu corpo ficaram gravados.
Não devia, começava ali uma traição. Por quê?
Por incrível uma traição nunca concretizada.
Mas, pensava como seria bom o meu corpo no seu,
Uníssimo e ardente no vai e vem do amor carnal.
Hoje no apagar da vida você ainda é uma lembrança.
Nunca te toquei por medo e pudor de um não querer,
No escuro do meu quarto ainda guardo na lembrança, você,
Tudo que poderia ser, tenho ainda uma vontade, vou dizer.
Falta-me coragem, mas você quer ser minha amante? Vem!
Não deveria continuar a pensar em ti, mas faço! Desejo você!
Os anos passaram corpo ardendo no meu colchão! Lembrar-se!
------------------------------------------------------------------------------