Poema para Maisa
Que os anjos digam amém,
E que seu dia Maisa,
Oh querida poetisa,
Seja mágico, meu bem.
Que os pássaros da floresta,
Em coro cantem em festa,
Para o teu dia alegrar!
E o astro rei ao nascer,
Na mais bela das manhãs,
Seu calor venha aquecer,
Teus pomares de romãs.
Os ipês vão florescer,
No rio, canoas descer,
Pra contigo festejar!
E quando a noite chegar,
Peço pra lua crescente,
Com seu brilho, sorridente,
Que vá, por mim te beijar!
(Francisco de Assis Góis)
Ofereço a poetisa MaisaSilva pelo seu aniversário. Parabéns duas vezes querida poetisa. Pelo seu aniversário e pelo dia dos namorados. Que data maravilhosa!!!