N A M O R A D A !
"O Dia dos Namorados para mim é todo dia.
Não tenho dias marcados para te amar noite
e dia." (Carlos Drummond de Andrade)
*
N A M O R A D A !
*
Procura um amor de vinte e poucos anos
sem ligar pro que dizem os fulanos
por ser ele um tremendo "quarentão".
Que seja a competente secretária sua
e lhe sirva café na cama quase nua
atendendo seus impulsos de garanhão.
*
Um alguém que lhe aplique massagens
onde fantasie suas tantas viagens
pelos céus dos desejos mais lascivos.
A companheira que todo homem quer
mesmo aos vinte anos a completa mulher
pra atender os seus sonhos permissivos.
*
Depois de um anúncio posto no jornal
sua pretensão teve um feliz final
encontrando a pretendente que queria.
O nome dela não é Jennifer e nem Anita
mas por dentro ela é demais bonita
tendo o poderoso nome de Maria!
*
09/06/2019 - DILSON / NATAL / RN.