Feliz Aniversário Iolanda
São estes versos singelos,
Muito simples, mas sinceros,
Que desabrocham em flor,
Da mesma fonte nascida,
De onde pulsa a vida,
De onde nasce o amor.
Te desejo Iolanda,
Que tudo que te encanta,
Que toda felicidade
Que esperas dessa vida,
Tudo que sonhas, querida,
Se torne realidade!
Que em junho, no nono dia,
O sol com sua alegria,
Brilhe mais forte no céu,
Pra iluminar teu sorriso,
Espelho do paraíso,
Com a doçura do mel.
E estrelas no firmamento,
Em um mágico momento,
Lembrando lindos rosários;
Elas no céu, eu aqui,
Desejamos para ti,
Um feliz aniversário!
(Francisco de Assis Góis)
Dedico à poetisa Iolanda Oliveira Santos pelo seu aniversário.