UM PASSEIO PELO REINO DA PRIMAVERA

UM PASSEIO PELO REINO DA PRIMAVERA

Amanhecer para receber aromas da fragrância

da existência, onde flores recebem a anunciação

de olhares que se encantam com a magia

das cores do universo da poesia....

Poetas reunidos em cirandas caminham

se alimentando de inspiração, por saber

que seres que habitam em seu encanto

ganham vidas em seus poemas...

Seres que em harmonia com o tempo

desfilam em sonhos nas asas das

borboletas, escutando o som

da natureza nos cantos dos rouxinóis

dando asas na imaginação de seus vôos...

Na delicadeza do guardião da primavera

colibris trocam olhares com as flores,

para convidar a abelha rainha,

para ser a madrinha dessa união

que por séculos repetem este ritual

de amor...

Flores elegem a cada primavera

sua musa, onde o poeta em seus

versos emocionam os beija flores,

guardião do néctar da vida,

que em silencio visitam

jardins para fertilizar o

amor pela natureza....

Andorinhas s manifestam voando

entre o céu e terra para anunciar

a sua chegada, e em seu reino

espalhar sua beleza,

enfeitiçando o caminho da vida....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/09/2007
Código do texto: T666800