Páscoa
Páscoa
Muitos esqueceram Seu sofrimento
Foi por mim...foi por todos
Mas nos deixaste discernimento
Da morte, ressurgiste de novo
E foi ressuscitando
Que nos mostraste
Como somos covardes
Pessoas que só pensam em chocolates
Vencestes o sacrifício da Cruz
E nos mostrastes a luz
Páscoa não é comer chocolate...não
É renovar. É amar. É partilhar. Lembrar Jesus.
Páscoa é fraternidade e união
Vamos ensinar aos filhos
Que coelhinho é uma enganação
Que devemos amar nossos irmãos
By Zezé Libardi