São João do Nordeste

Santo Antônio, casamenteiro.

São João, forrozeiro.

São Pedro, porteiro.

Trazem com eles, a alegria, a fé, a tradição e os sabores genuinamente brasileiros.

Se depender da vontade do povo,

aqui no nordeste bem que poderia ser junho o ano inteiro.