Quadrilha do amor II
A resposta do Geraldinho
Sou Geraldinho da Silva
E nasci num Arraiá
Onde só tem gente boa
Que gosta de trabaiá.
Foi num forró na quermesse
Que conheci a Maricota
Uma morena bonita
De vestidinho de chita.
Pra conquistar a solteirona
Sob as bênçãos de são joão
Fiz de tudo que podia
Pra ganhar seu coração.
Andei descarço na foguera
Valente igual leão
Mas sapequei a sola do pé
Que ficou preto que nem carvão.
E a caipira malvada
Só pra poder me judiar
Com Paulinho violero
Ela foi se engraçar.
Ainda se fosse um cabra que nem eu,
Tão supimpa e trabalhador
E assim mesmo bem falado
A danada me esnobou.
Mas pra falar a verdade
Gosto bem de um arrasta pé
E uma cachacinha da boa
E um chamego de muié.
E se ocê quiser saber
Ficar chorando é besteira
Eu vou dançar e beijar na boca
E beber quentão a noite inteira.
Se a Maricota não me quis
Eu vou achar quem quer
Pois o mundo tá cheiinho
Infestadinho de muié.
E enquanto tiver quadrilha
Canjica doce e mungunzá
Eu quero mais é beber todas
E neste forró me acabá.
No Arraiá da alegria
Tem quadrilha tem pipoca
Dou beijinho na morena
E digo adeus pra Maricota.