OS AMORES DO POETA
O amor de um poeta está no Universo!
O amor do poeta é o Sol e a Lua!
O sol e o luar, inspiração do amor
Em que o poeta alimenta sua paixão.
No entardecer expressa seu amor,
E na noite enluarada vibra de emoção.
Embora seu amor seja finito,
A sua inspiração vem do infinito!
Os namorados citam versos do poeta
Enquanto sob a luz do luar
Trocam caricias e beijos ardentes.
Os namorados mirando o universo
Ficam extasiados ante o ocaso,
O crepúsculo deixa o céu mais belo
No prenúncio do anoitecer.
Apaixonados olham a lua cheia...
Entre as nuvens ela mostra sua beleza,
Iluminando seus rostos ao luar.
A poesia faz vibrar seus corações,
Na declaração de amor
Onde o poeta rimou em poucas linhas,
Sentimento que o Universo eternizou.
E com olhares de ternura,
Enamorados trocam juras...
Comemorando os amores do poeta!
Junho/2019
(Homenagem aos namorados)