Marina
Chegou
A tão esperada
Flor do amor
Divina menina
O milagre da vida.
Ser de luz e energia
Fofinha que nos trara
Muitas alegrias
Amada, veio MARINA
Anjo de pureza
A primeira semente
Obra de Deus
o maior dos presentes
Que o Divino aos pais concedeu.
Joia aos pais confiada
Para que possam cuidar
Amor e carinho
sei que não vai faltar