Estação do Amor
De flor em flor, lá vão elas
Todas lindas, todas belas
Unidas pelo amor, pelo mel
Num dia lindo cintilado pelo azul do céu
Suas clientes sorriam contentes
De todos os tipos, de todas as cores
Agraciando nossos olhos
Encantando os amores
Estação do amor no ar
Aromas que atraem e apaixonam
Que bela contemplação
Ver coloridos beija-flores
Beijando com emoção
Espalhando o seu néctar
E as proliferando pelos jardins do mundo
Que visão confortante
Perante as guerras, desunião
O ser humano perde tanto tempo
Num mundo vazio e sem emoção
Ah! Se parassem um momento
Um instante e se deparasse
Com esta pureza, com esta beleza
Enxergasse o amor em cada recanto
Quem sabe à vida levaria alguma lição...