CELEBRAÇÃO
O amor fecundou germinou
A semente estava guardada
No mês que antecede a primavera
Saio o plantio em terra fértil
De vasta extensão de plantação
Há com que amor, preparei a terra
Reguei arei adubei e vi a vastidão
Sai em busca fiz escolhas selecionei
As melhores mudas encontrei
As escolhas não foram em vão
Foram noites de árduas batalhas
Noites sem fim mas sem desistir
Preparando elaborando maquinando
Até o projeto sair virar realidade
A vida jorrou enraizou e já frutificou
Já não sou só um !Somos dois
Não três !Três hastes três troncos
Três arvores fortes com raízes
Ramificadas aqui ali e acolá
Que pode ser bem mais longe também
Estamos todas florida com vida
Cada qual de uma cor! Multicolor
Cheias de amor!E os frutos o que são ?
Letras letrinhas acentos pontos
virgulas concordâncias métrica
E muita imaginação sempre Ascensão
Estamos em MÊSVERSARIO
A concelebrar O amor a vida!
Amor ao trabalho amor aos Poetas
Amor de conquistas de expansão
Amor de festejos de comemoração
Amor de amigos amor de união
Amor dos amores que o perdão
ADELE PEREIRA
3/10/18