A vida é um presente!
No coração reacende a chama da esperança...
Tudo pode ser novo, vivo, apaixonante!
Instante divino, de poder revirar o coração,
Repensar atitudes, repensar palavras jogadas...
Fortalecer os laços, desatar os nós, vasculhar e resgatar sentimentos, às vezes, até esquecidos...
Se preciso for, desconstruir-se por inteira, para renascer...
E seguir...
E seguir sempre em frente, um dia de cada vez, sem pressa.
Com fé e coragem, sem desistência, proibido desistir.
Fé, porquê, viver às vezes dói, mas as dores, de um jeito ou de outro acabam passando, como tudo passa, até a vida...
Tentar viver os instantes com a leveza de uma pluma...
Retribuindo ao universo, o amor, o carinho e a alegria,
feito criança... E como é linda a alegria de uma criança!
A vida é um sopro, um respiro, efêmera...
E do nada tudo acaba, se vai...
Então, poder envelhecer é um presente!
Um presente com embrulho de carinho, de chance, de recomeço.
E eu recebo este presente com meu coração sorrindo, de braços abertos e feliz...
Feliz e grata à cada segundo, minuto, hora, dia, meses e anos!
Fim