SORRISO.
O SORRISO REVELA
A ALEGRIA DA ALMA.
QUANDO NOVOS VENTOS
TRAZEM FLORES
E BEIJA-FLORES,
EU RIO.
SEMPRE RIO
QUANDO VEJO
AS PESSOAS SE ABRAÇANDO
COM OLHAR FRANCO,
SE AMANDO.
RIO ATÉ MESMO DE MIM,
QUANDO ME OLHO NO ESPELHO.
RIO
DA CORRENTEZA
DO RIO,
QUE TRAZ OS PEIXES E SUAS CORES.
RIO DA CRIANÇA
QUE PELA VIDA BRINCA
E NÃO SE CANSA!
RIO
DE UMA NOITE SEM FIM
COM LUA E ESTRELAS,
COM GRILOS E CIGARRAS A CANTAR
NO JARDIM.
RIO DO MEU SORRISO
QUE FICA DO TAMANHO DO MAR!
NO SORRISO,
MORA O PARAÍSO!...