Voz de Setembro *Para o meu amor, Elói!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para o meu amor, Elói!
Na voz olorosa de setembro flutuam
em beleza
as flores.
Nos versos -
primavera,
flores cantam.
Nas flores
em primavera
os versos dançam.
Na face corada e na pétala,
te amo -
é primavera!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 23 de setembro de 2007
direitos autorais reservados.
Véra Maggioni