Cultura afro brasileira

Veja bem! o Brasil é o país

Que mais possui população negra

Então por que descriminar

A quem só quer nos ajudar

Com conhecimentos básicos

Que nunca vão nos derrubar;

Um exemplo de vida

Nos deu o rei Pelé

Para crescer nessa vida

Não importa o que vc é

Basta correr atrás

Pois olhe o que ele faz

Cresceu nessa vida correndo atrás de uma bola

Fazendo vários gols

Em campeonatos mundiais;

Temos comidas típicas de tradição

Bem gostosas e feitas de coração

Com receitas simples

Feita com muito preparo

E também muito reparo

Para nos deliciar com essas

Gostosuras que eles tem a nos dar;

Uma das mais belas apresentações

Temos a capoeira

Com golpes muito legais

Do tipo artes maciais,

Os primeiros a dominarem a capoeira

Foram os escravos negros

Por isso não subestime e nem aponte o dedo

Porque eles apenas se protegiam

Do que tinham medo;

Fomos ensinados a tratar

Todos da mesma maneira

Com muitas apresentações

E também várias brincadeiras

E se vc não enxerga isso

Venha conhecer !

A cultura afro brasileira.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 23/05/2019
Código do texto: T6654599
Classificação de conteúdo: seguro