MOMENTO DE AGRADECER ! ( 51 ANOS DE VIDA, 11 de maio)

Há momentos na vida,

Dignos de agradecimento,

Uma dádiva recebida,

Em forma de reconhecimento !

Venho então agradecer,

Pela graça concedida,

E por todo o meu viver,

Ao supremo autor da vida !

Cinquenta e um anos,

Verdadeira caminhada,

Conquistas, frustrações, novos planos,

Muitas vitórias alcançadas !

Agradeço por tantos livramentos,

Pelo ser que me tornei,

Glórias ao Deus eterno,

Bondoso pai, meu rei !

Hoje mais um ano de vida,

Um momento de conquista,

Felicidade garantida,

Ainda mais graça à vista !

A vida é o maior presente,

Que não se pode medir,

Por isso me faz mais contente,

O simples fato do eu existir !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/05/2019
Código do texto: T6651238
Classificação de conteúdo: seguro