**** FELIZ ANIVERSÁRIO PRA MIM! ****
SESSENTA E CINCO ANOS
ESTOU COMPLETANDO
PORTANTO HOJE
ESTOU ANIVERSARIANDO
E ALEGREMENTE
ME PARABENIZANDO.
NÃO ESTRANHE O FATO
DE ME PARABENIZAR
POIS COSTUMO ASSIM
ME MANIFESTAR.
DE ALGUNS ANOS PRÁ CÁ
ISTO EU TENHO FEITO
POR ME SENTIR NESTE DIA
IMENSAMENTE SATISFEITO.
E PARA COM OS AMIGOS POETAS
ESTE DIA COMPARTILHAR
FAÇO USO DO RECANTO
LUGAR POR QUAL
TANTO ME ENCANTO
PARA ISTO DECLARAR.
E ACHO ISTO NECESSÁRIO
PARA QUE TODOS SAIBAM
DE UM MODO EXTRAORDINÁRIO
QUE HOJE É DIA
DO MEU ANIVERSÁRIO.
IVANILDO NUNES
18/05/2019