Presente de Deus
A minha linda flor de menina
Que desabrocha tanta fofura
Coisinha meiga e Trakina
Leva nosso coração à loucura.
Um pequeno raio de luz
Que surgiu num dia nublado
Com um sorriso lindo que seduz
Veio morar ao nosso lado.
Hoje faz mais um ano
Que Deus nos enviou um presente
Você é a princesa que eu amo
E preencheu a vida da gente.