SANTA DULCE DOS POBRES

Hoje o céu está em festa

E o Brasil comemora com alegria

O Vaticano reconheceu agora

O que o meu povo a décadas já sabia

A nossa Bem-Aventurada Dulce

O verdadeiro anjo bom da Bahia

Agora proclamada Santa Dulce dos pobres

A santa generosa dos nossos dias.

Deus lhe pague Santa Dulce dos Pobres

Por sua dedicação e generosidade

Por aliviar do desesperado a dor

E alimentar a alma do desenganado

De esperança e Fé na vida

Para partir para a eternidade.