MARIELLE FRANCO.
UMA PLACA DE RUA
CHAMADA MARIELLE FRANCO,
MULHER QUE TOCAVA A LUA,
PARTIDA AO MEIO.
NÃO FORAM OS DOCES
BÁRBAROS,
FOI UMA BARBÁRIE,
NA CIDADE MARAVILHOSA,
QUE TAMBÉM TEM
GENTE EXTREMAMENTE RETRÓGRADA.
MIL CORES, MIL FLORES
BRASILEIROS DO HORIZONTE.
NOSSA BANDEIRA ESTÁ CONTIDA
NO ARCO-ÍRIS
E NÃO NA BRUTALIDADE
QUE É SÓ CINZA
COMO A MORTE!...
14 MESES SEM RESPOSTA,
QUEM MANDOU MATAR ESSA MULHER?...
A ESPERANÇA DE UM MUNDO
MAIS JUSTO
RENASCE NO CANTO:
VIVE!...
VIVE!!...
VIVE!!!...
MARIELLE FRANCO!!!!
DOMINGOS SAVIO