Você Nasceu, Eu Existi
A minha maior emoção
Foi ter um coração
Que fica disparado
Ao ouvir "mamãe" de um baixinho babado
Pois ser mãe é tão sublime,
Eu não sei bem explicar
Talvez meu sorriso resuma
Se não resumir
Ainda direi a sorrir
E com os olhos a brilhar
Que em suma
Ainda que a gente não imagine
É um amor que faz transbordar
E que a gente passa a existir
E que ganha mais luz ao sorrir
Quando à luz a gente dá