Mãe o que é?

Mae é aquela que é assim

É assim por que é

Preocupa, Ocupa, encarrega-se

...E carrega

Comeu, deixou de comer

Bebeu, deixou de beber

Dormiu, tomou banho,

Esta bem, não esta?

Mãe é pergunta e a resposta

Não existe bandido, assaltante ou mal feitor

É seu filho, ela aceita e suporta.

É capaz de fugir ao Egito de burrico

No meio da noite

Com o filho ao colo,

De sofrer e chorar lagrima de sangue.

A mãe é democrática, seja o filho barbado, barbudo,

Adolescente, criança ou bebê,

Ela entende e atende.

No amor de mãe

Não cabe ideologia

É a própria.

Mãe por si só já é verbo

O transito é direto

Não precisa do amor.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/05/2019
Código do texto: T6645114
Classificação de conteúdo: seguro