"Uma Ode ao Dia das Mães"

"Dia das Mães"

Dia das mães é todo dia

Não se resume num domingo qualquer

São tristezas, mágoas, felicitações e alegrias

Que fazem dela a melhor mulher

Quem ainda a tem por perto, deve agradecer a Deus e ao destino

Porque, mesmo que não seja certo, pra elas somos sempre um menino

Parabéns às mães de hoje, de ontem e de toda eternidade

Mãe que vai embora, deixa uma imensa saudade

Para alguns fica um vazio

Não há quem acalente num dia mais frio

E de fato o que fica é a devoção

O agradecimento, que pode ser em forma de oração

Mas, se der tempo, dê um beijo, um presente, um abraço

Não permita jamais que este laço

Se rompa como um dia foi rompido

O sangrento e comprido

Cordão umbilical!

Estamos ligados pela alma!

Rodrigo Augusto Fiedler

Homenagem a todas as mães que conheço

De vocês, mulheres lutadoras que eu nunca me esqueço

Uso versos pra dizer que agradeço

A cada uma que, mesmo "in memorian"

Nos mantém protegidos no berço

E num colo que nunca há de findar!

PARABÉNS

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 12/05/2019
Código do texto: T6644998
Classificação de conteúdo: seguro