Mãe... Quantas Saudades!
Mãe, quantas saudades
De suas mãos tão macias
Das manhãs ensolaradas
Da rotina de seus dias
Eu levantava cedinho
Me sentava na calçada
Pra ver o amor e carinho
Com que você nos cuidava
O jardim sempre florido
Com rosas e margaridas
Plantadas por suas mãos
Enchiam o quintal de vida
Nossa casa era pequena
Um recanto de alegria
Nós éramos tão felizes
Em sua doce companhia
Seu carinho, sua doce voz
Lembro-me com emoção
Quardarei-te eternamente
Dentro do meu coração