(((O POEMA ESCRITO POR DEUS)))
O POEMA ESCRITO POR DEUS.
Mãe um poema escrito
Pelas divinas mãos de Deus
Rima com todos os filhos...
Na dor, alegria ou tristeza.
Mãe tem um só endereço:
O jardim do coração.
Na essência rimam igualdade
Nas docências equidade...
Mãe, intercessora incansável,
Noite e dia ligada em oração
Numa corrente insondável
Todos dormindo ela velando...
M,aior só o amor de Deus!
Ã, mor que não se mede...
E, terno como Filho de Deus!
Mãe, no horizonte é finito...
No vertical amor infinito!
Maio – 2019.
Autoria: Margareth D. S. Leite.