Momento Sublime
Momento sublime
O nascer de uma criança
É o momento mais sublime...
É a evidencia da vida que se inicia!
No calor do amor do meu abraço
A bela criança sem dar um passo
Dança balé nos meus braços!
Mais é tanta alegria dentro de mim!
Ser mãe é uma dádiva gente;
A criança não deixa
A minha alma ficar carente.
Com a cobertura de Deus onipotente
Tendo, nas mãos, essa bela criança,
É o meu motivo de viver sempre contente...
O olhar doce, denúncia a plenitude da candura.
Ser mãe é demonstrar com coragem
Na luta, na labuta ou na bonança
um gesto de amor, de doçura e ternura.
no sorriso da criança
A vida nos propicia
Fé e esperança...
A primeira palavra,
Os primeiros passos,
De uma criança
Para a mãe é toda a felicidade.
No sorriso da criança
A alegria verseja na alma
Para toda vida!
Feliz dia das mães!
Poeta Rosa Leme