Dia de Finados
 
Neste dia, em especial,
Lembrei-me de você
E de tantos que foram
Que partiram sem hora marcada
Encerrando nesta vida a jornadas.
 
Tua presença é real em minha mente
Mesmo não estando presente
Fisicamente, está vivo eternamente.
 
Entro neste local silencioso
Vejo pessoas de olhos triste
Movidas por intensas saudades
Choram seus filhos,
Seus pais, seus entes amados. 
 
A esperança que consola e conforta
Somente a resposta vem pela Fé
Que é certeza de vivo estar 
E que um dia cedo ou mais tarde
Novamente iremos nos encontrar.