Minha Mãe
Mãe luz em meu caminhar
Ensinou-me os primeiros passos
E me fez continuar
Desvendou em meu ser os segredos das palavras
Ilustrou a minha vida com magia
Esclareceu minhas dúvidas
Preencheu meus vazios com teu amor
Apagou com arco íris minhas dores
Motivou e alavancou certezas em mim
Construiu um castelo de gratidão
E me fez habitar com emoção
Este mundo pleno de amor, paz e superação!!!