MÃE SEMPRE MÃE

Mãe minha genitora

Mãe minha força

Mãe minha coragem

Mãe que me deu a vida.

Mãe que acalenta

Mãe que acaricia

Mãe que amamenta

Mãe nobre de todo dia.

Minha mãe hoje é uma luz

Minha mãe hoje é uma estrela

Minha mãe está no reino do céu

Mãe um dia eu irei vê-la.

Mãe eu sinto tua presença

Mãe é uma presença doce

Fecho meus olhos e suspiro

Lembrando do teu carinho.

Mãe eu sorrio, pois, a vida continua

E hoje como sempre nesta data a comemorar

Com a família, com filhos e netos

Estamos aqui para te homenagear.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

.Todos os Direitos Autorais.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 09/05/2019
Código do texto: T6643282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.