- Maria Rosa, a mais linda mulher!
Um dia eu parti e sem saber para onde iria ou fugir,
Deixei chorosa Maria Rosa, a mais linda mulher!
De pele macia e suave encantamento adocicado
Seu olhar não era penetrante o suficiente para ferir.
Parecia um tanto carente de o amor grande encontrar
Momentos bons e muitas alegrias no curto tempo,
Não fora a Maria Rosa a minha primeira mulher,
Muitas outras assim eu fiz, sou perverso, reconheço.
Gosto de embalar os sonhos de mulheres frágeis
E depois dou a volta por cima e sumo na poeira da rua
Já muitas assim eu fiz e continuarei a fazer, é carma!
Sei que machuca coração quando vamos sem dizer adeus,
Não me importo, pois, o que valia era cuidar de minha solidão.
A Maria Rosa era pura no tratar, mas, muito cracuda no pensar.
Portanto é assim e assim continuarei quem quiser será assim...
Novos rumos e novas aventuras e nova mulheres enganarei!
-------------------------------------------------------------------------------