MÊS DE MAIO

MÊS DE MAIO

Meus cumprimentos a você, tantos festejos...

Portanto, sobressaindo:

Dia do Trabalhador... Dia das Mães

Dia do trabalhador.

O suficiente para aquele

que labuta para seus sustentos.

Não importa, classe social,

A nova cultura, começa quando,

O trabalhador e o trabalho,

São tratados com respeito !...

Dia das Mães

Sem definição.

Sem explicação.

Pois, mãe é tudo!

Mãe , é mais que tudo...

Mãe, é uma pessoa

que é alvo de muito

amor e afeição !...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 5 / 2019