MÃE
Quem és tu delicada, amável, gentil, alegre, prendada, afeiçoada, bela, linda, graciosa, afável, flexível, esportiva, madura, guerreira, valente, tímida, simpática, insistente, cheirosa, leal, temperamental, carinhosa, misteriosa, egoísta, educada, nervosa, triste, encantadora, talentosa, autentica, engraçada, juntando tudo não diz quem e você. Mais perto da perfeição só Deus, mais para mim nada falta só te amar como mãe.