DIA DO TRABALHO...

DIA DO TRABALHO

Ou Dia do Trabalhador

Decerto são importantes

Falta o devido valor

Seja homens ou mulheres

Lutam com muito amor

Seja qualquer Profissão

Não importa função q ocupa

Dedicam-se com coragem

Não fogem jamais da luta

Honram seus compromissos

Dia- a- dia na labuta

Lutam por seus direitos

Nem sempre são reconhecidos

Mas nunca desanimam

Correndo às vezes riscos

De ficar desempregados

Pior: pode acontecer isso

Dia Primeiro de Maio

Dedicado a quem produz

Todos os dias se repetem

A missão de quem conduz

O Progresso do País

Com ajuda de JESUS

Parabéns Trabalhadores

Trabalhadoras também

Sejam por Deus abençoados

Anjos digam Amém

Com coragem e dignidade

A recompensa um dia vem.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 01/05/2019
Código do texto: T6637060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.