Poema de Fim de Ano Letivo
Há exatos dez meses
Começamos nossa jornada
Era mais um ano letivo
Como se fosse uma escalada
Trilhamos linhas retas
Nesse caminho de subida
Passamos também por curvas
E por muitas histórias lidas
Aqui tivemos desafios
Muito conteúdo pra entender
Passamos horas estudando
Com o propósito de aprender
Nossos professores foram
Nossos guias nessa estrada
Nos mostrando e explicando
Cada detalhe da jornada
Os colegas estavam sempre
Juntos a cada momento
E também com o professor
Nos abria o entendimento
Estudamos a História
Ciências e Português
Artes e Matemática
Aprendemos até Inglês
Educação Financeira
E até Empreendedorismo
Ensinando o ser social
Alma do Cooperativismo
Tivemos Educação Física
Pra ter o corpo charmoso
E pra cuidar da nossa alma
Temos Ensino Religioso
E agora meus amigos
Queremos lhe convidar
Pra um momento de repouso
E a bateria recarregar
As férias estão chegando
E não podemos esquecer
Em cada momento de folga
De uma boa história para ler
Tudo isso só foi possível
Graças ao nosso bom Deus
Que nos deu saúde e boa escola
E nos tratou como filhos Seus
O sexto ano lhes deseja
Boas férias e boas festas
Ano que vem estaremos juntos
Para histórias como estas
E para finalizar
Presta muita atenção
Esta mesa aqui posta
É para nossa satisfação
Boas Férias!!!