O trabalhador e o estudante

Trabalhador incansável

Na batalha todo dia

Seja debaixo de sol

Com disposição e alegria.

Pra conquistar seu ganha pão

Trabalha sempre com prazer

Para alimentar a família

E proporcionar o seu lazer.

Na construção deste país

Tornou-se o alicerce

Garantindo sua grandeza

Com a simplicidade que exerce.

O dia primeiro de maio

Não faz jus a seu valor

Que sustenta uma nação

Guerreiro trabalhador.

O suor que banha a face

Da classe trabalhadora

É o suor que molha a terra

Desta gente lutadora.

Para garantir o progresso

E o crescimento do país

Eu também empunho

Meu instrumento de trabalho

Trago o livro de estudos

Onde brota a semente

Que germina sabedoria

Tornando-me ser consciente.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 01/05/2019
Código do texto: T6636484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.