O homem não para nunca

Porra, 1 de maio

Hoje não vai ter trabalho

Vou tirar esse descanso

Passar a tarde embrazado

Eu sou artista

Amo essa boemia

Combina com a batida

Hoje levanto ao meio dia

Fazendo poesia

Mais que saudades disso

Atrás do muro do Adelaide

Lá aprendi a ser sinistro

Ouvindo no fone alto

Debate sobre a erva

Inspiração da boa

Fazia rima com os colegas

E aquela diretora

Não esqueço de Gessiana

Lembro de uma professora

Que queria levar pra cama

Já é de madrugada

Inspiração não sai de mim

Perdi minha namorada

E ainda sei rimar assim

Porque sou minha própria voz

Pessoas apenas me motivam

Me tornei uma fera feroz

E eles se tornaram temidos

Vou gritar falava vive

Pra zoar, um lula livre

Bolsominion não reprime

Não são maior que Recife !

Cara, eu amo fazer isso

E olha que tô só brincando

Porra, vou morrer cantando

E esses racistas se cagando!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 01/05/2019
Código do texto: T6636300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.